Предлог..

Предлог
Как много слов
И в тоже время – не одно
Ушел давно..
Так много дел,
Но кажется, что ничего
Не сказаны еще слова
Не начата еще была единая судьба
Предлог
Как мало слов
Ушел недавно..
А вроде бы давно.
Один?
Или одна..
Испили чашу горя до конца.


Рецензии