Константы Ильдефонс Галчиньски. Визит
заходи, осмотрись кругом.
Видишь, чайник - правда, забавный?
Со свистком.
Кто мурлычет? Скажу,по секрету -
это песнь кота Соломона слышна.
А задумчивая женщина с цветами -
моя жена.
Свидетельство о публикации №109012100589