Выпить просто. чашечку чая

Сухие булавки звезд
Вшитые в платье ночи…
Кто вас туда принес?
Вы ведь чьи-то дочери?
Сухость какая-то…жар…
Полубредовые ноты…
Только немые………пожар…
Горько пляшущий в теле кого-то…
Нет заслоню я собой….
беды наивные…Нити молчания…
Только б сегодня с тобой…
Выпить просто….чашечку чая…


Рецензии