Молитва
И больше никогда не будет страха.
Там, внутри - разноцветные солнца.
Там - тьма вечно немых городов.
Там - запах смерти и больницы.
Там - всепобеждающий источник жизни.
Там - щекочущие мелодии.
Там - твои слёзы и твой смех.
Там - густое, бордово-непроглядное,
Пишущее звёздами по летней плоти.
Там - пылающее, грохочущее одиночество
И любовь, похожая на испанский сапожок для сердца.
Там - неизведанные шприцы и кислотное небо.
Там - печальные грозы и туманные вечера.
Там - круг шестнадцати листопадов.
Там - сожжёные рукописи...
Загляни туда и лишишься страха,
Ибо ты поймёшь
Что я есть - всё сущее и едва задуманное.
Свидетельство о публикации №109012100056