недосонет

убей меня жалостью к себе
пусть мне думается что я виновата
да пусть все это сгорит в огне
отсчет пошел и нет возврата
и пусть в венах отравленная кровь
пусть глаза и сердце врут
но ты позволь мне верить вновь
что все мои демоны...уйдут
они уйдут и станет легче жить
смогу дышать, есть, пить,люби**
лишь бы снова на луну мне не пришлось
волком раненым в одиночестве выть

убей меня, как еще одну мечту
любимый мой, увидимся в аду


Рецензии