Зачем любовь...
Я брёл в снегу, куда не зная сам.
Зачем же были эти встречи?
Осталось сердце, с болью шрам!
***
Всё больше снега под ногами,
И тяжелее дальше мне идти.
Зачем бессонными ночами...
...ну ладно, я прошу не мсти!
***
Ночь накрывала тьмой безлунной,
И снегом запорошило глаза.
Зачем ты поступила так бездумно?
Украдкой катится слеза.
***
Всё тяжелей ногам идти вперёд,
Глаза все мокрые от слёз,
Зачем на сердце был тот лёд?
Устал я спрашивать всерьёз...
***
Устал идти, дыханье замирало,
Всё! Нету больше сил совсем!
Зачем любовью тело мне пронзало?
Теперь...хотя бы нет проблем!
***
Глаза закрылись, тело леденело.
Теперь уж всё, погас любви эдем...
Зачем? Спрошу теперь я смело...
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ????
Свидетельство о публикации №109012105326