Грешный ангел

Однажды грешный ангел,
На землю мокрую упав.
Промолвил тихо...я не архангел,
Судьбы вершин творить устав
Вернулся к людям, бытию.
Хочу хранить я верность,
Своим мечтам любви, доверию
Но земли характерность
Не в силах принять это тело
Отвергло все стремленья, начинанья
И он лежал...лицо бледнело
Жизнь уходила от недостатка внимания
Он тихо, робко, молча умирал
Судьбы не поняв основного
Когда любви своей солгал
Не получаешь доверия благого


Рецензии