Выход...
Кто не прав?И кто не пра'ва?
Чувства прячем от прохожих.
И родным не верим тоже.
Смотрим в пол и слабо дышим.
Суету вокруг не слышим.
Смысла нет, он улетел.
Хоть, я знаю, не хотел.
Места мало,...тесно,...жестко.
Правда мыслей лижет хлестко.
Только в НАШЕЙ темноте.
Я с Тобой!А Ты....во мне!
Свидетельство о публикации №109012105286