2001г. Двухтеневые люди
Как будто сущность настоящая видна.
Две тени, как два лика фальши,
Открытые рентгеном фонаря.
Они ведут, ведут своих владельцев,
От шага каждого сильнее все дрожа.
Их вижу я и хочется надеяться,
Что нахожусь в пространстве миража.
Свидетельство о публикации №109012105203