Частный случай просветления
Норбеков с зениткой скачет, словно коза
Кастанеда следит с тонкого плана
И Состис колотит в бубен шамана.
Я почти просветлённый, без двух минут боддхисаттва
Из сансары в нирвану и сразу обратно
Я прочёл Жикаринцева и Эрика Берна
Таких умных как я больше нет наверное.
Свидетельство о публикации №109012105173
Вообще неповторимо. Слова странные :)
Никита Кайльманн 25.01.2009 22:18 Заявить о нарушении