Прости

Прости за слёзы без причины,
Прости за глупые слова,
Прости за ранние седины,
Прости меня, я неправа.

Прости меня за ревность,
Прости за грустные глаза,
Прости за мыслей серость,
Прости, но катиться слеза...

Прости за всё, что говорила,
Прости за всё, что говорю.
Тебе я сердце подарила,
Тебе я жизнь свою дарю!

(23.04.05)


Рецензии