Пепел

Сегодня снова всё наоборот,
Всё по порядку.
Идёт перекрестный отбор
Сияющих сущностей.

Мёртвые яблоки просятся в рот,
Липнут загадкой.
Дрянь плесенью ставит забор
Теряющей звучности.

Теряющей радость,
Себя.
Масло не знает страсти.
Зря.

Бюргеры, мыши по горло в пепле,
Любить некого.
Новый рассвет оплавлен.
Имя твоё убывает.

Шёпот звёздных скелетов -
Без толку -
В корни заправлен,
Тает.


Рецензии