Слепой, он видит душой...

Надежда,на прозрение слепого,
На то что в скоре он увидит свет.
Неприкоссаема,и вроде так далёка,
Но к ней идёт по жизни человек,
Он ждет из раза в раз,
Прозрения ,как чуда,
Но каждый новый день встречает он один,
Один не видя никого,идя из тьмы во тьму..
Он научился жить один,он сильным став,
По существу остался тем же кем и был
Пусть он не видит этот мир,не так он одинок.
За жизнь он много повидал,на мир смотря душой.
Познал сполна он этот мир,и 7 его чудес.
Людей он знал не по лицу,
Лицом ему была душа.
И день за днем из года в год,
Он шел,летел,сгорал,горел,
Он жизнь свою отдал.
За нас с тобой мой милый друг.
Так помянём его...
Давай попробуем прожить,
Короткую по сути жизнь,
Не для себя ,
А для других:драузей ,знакомых и родных.
Сгорай-дари другим тепло,
Твори добро,дари любовь
Пусть близкий, друг,родной твой улыбнётся,
Улыбка эта вскорее отзовётся.
Улыбкою твоей,поверь мне друг...


ЫфЫтЪ изменит Мир^^
Я это знаю точно!


Рецензии
Глубоко и Метко. Молодец.

Никита Бородачев   22.01.2009 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.