Ты снова не веришь...
И ждешь правды только от снега.
Молчишь, а я вновь говорю,
Лишившись луны оберега...
В кровавом мирском безразличии
Погибли бесценные годы,
И лестью укрыто приличие,
И смерть допевает нам оды.
Струится фальшивая вечность,
Втекая в проклятые глотки,
И сгнившая человечность
Служит закускою к водке...
Дождями кислотными сыты
Счастливые мертвые травы.
Воду так жадно глотают,
Как люди сжирают отраву.
Уж лучше металл в мое сердце,
Уж лучше сражаться мне с адом,
Чем молча закрыть свою дверцу
И стать еще одним гадом...
Свидетельство о публикации №109012105120