Значит к лучшему!
кипучая..
Перебежки с кровати
в кровать.
Все от случая к случаю.
А мне нравится здесь!
Значит к лучшему!
Что у нас просто так,
Лишь от случая к случаю.
Трассы и негатив.
Через мелочи сонные.
Пялим на грязный снег,
Свои взгляды влюбленные.
Знаешь, - Мне наплевать!
Кто там верит в случаи.
Если разбег опять-
-Значит к лучшему!
Если решимость слов-
- тело мучает.
Значит держать отрыв-
- на все случаи!!!
Свидетельство о публикации №109012105053