Последняя любовь
Как много и мало людей!
Жизнь в нужное русло неспешно меняется. -
И делает нас всё слабей..
С тобой словно целое что-то мы были,
И я улыбался и солнце светило.
Теплом меня грело, я счастлив был даже,
Но время прошло, ты меня отпустила.
Я только отъехал, а сердце рвалось,
И сквозь стекло к тебе стучалось.
Я уезжал, я горько плакал, -
Ты в городе одна осталась..
Порвалось что-то, загрустило,
Нет солнца и улыбки тоже.
Я и не думал, что так будет,
Что сердце так влюбиться может.
Оно с утра до поздней ночи
Твоё мне имя всё твердит..
Клянётся в чём-то, что-то шепчет,
Оно практически не спит.
Вагон замедляется и вновь ускоряется,
И я снова хочу быть с тобой..
Свидетельство о публикации №109012105041
Ольга Хорошенкова 18.06.2009 13:08 Заявить о нарушении
Лучше ценить, что любовь прошла, чем никогда её не познать..
Вероника Сталь 17.09.2009 23:05 Заявить о нарушении
Вероника Сталь 12.03.2010 22:28 Заявить о нарушении
Ольга Комарова-Аверина 23.01.2011 21:26 Заявить о нарушении