Наказана!

Наказана! За неуменье жить.
За неуменье плакать и прощаться.
Перетащите мою душу за гранит,
Чтоб я смогла от вас оборонятся.

За что, так важно бренности начало?
Зачем возможны новые пути?
Раз соль поступков мачты раскачала,
Зачем искать другие корабли?

Там тоже..дураки и боги,
Старались наши души потрепать.
Начните наконец то обходить пороги!
И ветер вновь захочет флаги развевать!


Рецензии