Нет случайностей
Нашу жизнь расписали по буквам...
Но во снах часто вижу я остров,
Где жрецы поклоняются чувствам...
Там не празднуют сладкоречивость,
Ощущеньям сполна отдаются,
Не в почете неискренность,лживость,
Если радостно - громко смеются...
Не стесняясь на помощь приходят,
Не подумав,насколько прилично...
В потаенные мысли заводят,
Не дают тебе стать безразличным...
Приручают и учат общенью,
Пониманию слова по сути...
С верой в счастье без всяких сомнений,-
Аксиома! Без глупых прелюдий...
И любить там умеют как в сказке -
До конца, до последнего вздоха...
Не нуждаются в чьей-то подсказке,
И открыта любая дорога...
Нет случайностей.И все не просто.
Наша встреча должна состояться!..
И откроем мы вместе тот остров,
Где от счастья нельзя отказаться!..
Свидетельство о публикации №109012104964