Пройдёт

Натальке К.

Ты повзрослеешь,девочка,пройдёт,
Мы все гостили в мире чёрно-белом,
А жизнь не зря урок преподаёт,
Как на доске учитель пишет мелом.

Придёт Она - единственная,та,
Лишь для тебя вторая половинка;
Вернутся краски,высь и чистота.

И только в сердце крохотная льдинка...


Рецензии