Люблю

Люблю противоборство сил,
Люблю я взмахи птичьих крыл,
Люблю я яркий солнца свет,
Люблю сирени нежный цвет.

Люблю прохладу утром ранним,
Люблю мечтать я под дождём,
Люблю смотреть на купол дальний,
Люблю молчать с тобой вдвоём…


Рецензии