Холодный взгляд




Ну говорили же : " не стоит верить в сказки"...
Вот и моя замерзла по зиме...
От теплых слов и взглядов ласковых...,
Нет ничего...лишь холод... лед во тьме...

Очередная новая иллюзия,
Построенная кем-то не спеша...?
Высокомерный взгляд меня конфузил...,
И деловой подход... во всех вещах.

Нет, ни слова его меня так ранили,
Что все не вечно обсуждали мы....
Холодный взгляд... расчетливый и странный...
Как одолженье снега... средь зимы....


Рецензии
Холодный взгляд,
Построит в рад!
Надменный вид,
Он лишь вредит! :))))

C (((*_*))), МиЛэди!

Миледи -Черная Роза   22.01.2009 20:55     Заявить о нарушении