***
В углу ,в тиши горит свеча.
Лишь тусклым светом озоряя,
Вокруг лежащий полумрак.
Уж вечер близится к ночи,
Народ собрался возле Храма,
Они желают вспомнить час,
Рожденья Господа Христа
Чудесный праздник Рождество!
Он многим людям дарит радость,
И ты стоя по средь толпы,
Под купола свой кинешь взор..
Ведь я уверен ты поймёшь
Зажглась звезда на Вифлеемом...
И зазвонят колокола.
В столь светлый праздник Рождество!
Свидетельство о публикации №109012104807