Другая сторона любви
Выворачивая душу наизнанку всё пытается доказать свою любовь. Словами, поступками - да чем угодно, лишь бы тот, второй понял. А он знает об этом. И сознательно делает больно, раз за разом разрушая тебя. Играет с тобой. Погладит, приласкает, чтобы снять напряжение, прижмёт к себе. Может даже расскажет как тебя любит. И только примешь как должное, забудешь о разногласиях, расслабишься, вновь поверишь - начинается новый виток этой безумной карусели. Ты вновь слышишь, что без тебя ему лучше, что любовь это глупость, семья в наше время никому не нужна, дети-обуза. И вновь глотаешь слёзы, латаешь душу, воешь в подушку, понимая, что лучше бы не было ничего. Ни любви, которая ранит; ни отношений, продолжения у которых скорее всего уже не будет; ни глупой надежды, которую как не топтали, но она никак не сдохнет. Найти бы в себе сил закончить всё это.
Свидетельство о публикации №109012104803