Меланхолия
Тишина, только снег под ногами хрустит.
В каждом доме, уже расстелили постель,
В каждом доме, уже кто-то спит.
Я иду, оставляю следы.
Так легко размышлять на ходу.
Память есть у замерзшей воды,
Ты увидишь, как я здесь пройду.
Я пройду, обернусь, улыбнусь.
Оброню тихий вздох, закурю.
Меланхолия - это не грусть,
Постоянно себе говорю.
Свидетельство о публикации №109012104769
Ослиные Уши 06.02.2009 02:45 Заявить о нарушении