В удобной позе, на плечо облокотившись
Я на экран своей души смотрю.
И словно на премьере фильма очутившись,
Смотрю со стороны на жизнь свою.
Бегут. как кадры, годы через время,
События меняются стремглав.
И удивительно, в себе несу я это бремя,
И ничего в летах не потеряв.
Все помнится. в душе оставив отпечаток
И даже что то позабыв, увы.
Мы все увидим после, как в конце остаток.
Как титры к фильму о любви.
21.01.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109012104762
В удобной позе на спине
в конце увижу я остаток.
О том, что позабыл когда-то
напомнят титры к фильму мне.
Дилетант в поэзии
Татьяна Дубовицкая 31.01.2009 14:22 Заявить о нарушении
Татьяна Дубовицкая 31.01.2009 15:27 Заявить о нарушении