эйфория любви

Любовь растет как снежный ком!
И утром ясным, сладок он!
Когда проснувшись- видишь ты,
Сбылись вот все твои мечты!
Вот! Рядом дремлет эталон любви:
Той чистой, нежной красоты.

Но, говорят, что это блажь:
Взаимных чувств и не бывает.
И правда это, или ложь-
Ты вряд ли в данный час поймешь!
Ведь ослепленный красотой
Ты сам себе- сейчас солжешь!

Когда опомнишься- поймешь,
Что пишут в книгах- это ложь!
Любви взаимной не бывает:
Один влюблен, другой желает!


Рецензии
Да чушь все это.Бывают взаимные чувства.Только не все их встречают.Сколько должно сложиться воедино,чтобы это произошло.

Николай Котов 3   30.01.2015 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.