Ночь, тишина и давит тьма... экспромт

Ночь, тишина, и давит тьма, зашевелилась крышка в склепе, вот наконец встает она, твоя единственная на свете, душа твоя тоски полна, она же шепчет: здравствуй, милый, пойдем со мной на ложе сна, пойдем скорей ко мне в могилу, ты улыбнулся, сделал шаг, его закрыло царство ночи, тебе уже не убежать, но ты того уже не хочешь,ночь, тишина, и вы вдвоем, вновь крышка гроба заскрипела, в любви навеки спите сном, два любящих и верных тела...


Рецензии