***

Мы с тобою, как по минному полю,
Цель – навстречу, да с разных сторон.
Подрываем, как придется, устои,
Выбирая для жизни свой дом.

Ты прости и я прощу, мы сумеем,
Благодарны быть-тому, кого спас.
Ошибаться мы право имеем,
Не саперы - им один только раз.

Нам дорога вперед сквозь кордоны,
Выбирает по жизни удача
Мы душой пробиваем заслоны
Не боюсь, не прошу и не плачу.


Рецензии