Непреходящее знаменье...
Непреходящее знаменье...
Довольно старая история...
Влюблённой девочки смятенье
Немало лет ходило тенью
И эхом постоянно вторило.
Дойдя до высшего накала,
Вторгалось в школьные занятия,
В дела житейские вторгалось...
И девочка себя пугалась:
Что с ней творится - без понятия!
Неясное, мятежное, святое...
Я помню это чувство первое.
Не позабудется такое.
До сей поры не знать покоя -
Не знать любви другой, наверное.
Свидетельство о публикации №109012104590
жизненный задел Божьего посыла.
.
. солидарный Сергей
Сергей Разенков 28.06.2015 11:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 28.06.2015 15:06 Заявить о нарушении