Нет смысла!

Нет смысла в жизни без тебя,
Ничтожна жизнь лишь для себя!
Счастлив, счастье лишь даря
Тебе одной, тебя любя!

Мой ангел нежный во плоти,
Меня услышь и подожди,
Жизни путь со мной пройди,
Я счастье помогу найти!

Со мною рядом посиди,
Молча руку мне сожми,
Потом в глаза лишь посмотри,
Я все пойму, не уходи!

Мне звезд не нужно без тебя,
И не нужно света солнца,
А если будешь не моя,
То не будет нужно сердца!


Рецензии