Прости
Прости меня за эти строки,
Прости за дух в шальной мечте,
Прости за жарких грёз потоки.
Прости за сны, за явь, за бред,
Прости за чувства и желанья,
Прости за нежность моих лет,
Прости минуту расставанья.
Прости за грусть, за скорбь души,
Прости навязчивость раздумий.
Прости, а хочешь – сокруши!
Прости мне искорку безумья!
Прости меня за буйный нрав,
Прости отказ всю жизнь цвести,
Прости трагичный мыслей сплав…
Прости, прости меня, прости…
Свидетельство о публикации №109012104548