Алмазный блеск
Как будто исчез на веки
Как будто в последний раз,
Но окончательно высохли реки.
Пустынным взглядом касаясь,
Рукой поправляя платок
Что дальше сказать? Не знаю.
Меня поглащает песок.
Ах, эти милые плечи
И сказочный голосок
И сладкими были речи
Стреляющие в висок...
И было предчувствие счастья
И радость была так близка,
Но рухнуло все в одночасье
И плюхнулась в кресло тоска.
И, как не старайся, не пробуй
Достаточно сложно понять,
Как хочется просто быть рядом
Тобой свое сердце занять.
Но нужно убить эти грезы
Засунуть мечты в никуда
Но знай, что прекраснее розы
Была, есть и будешь всегда!
Свидетельство о публикации №109012104509