Заплутавшие огоньки
Ты в моих раздевалась снах ,
Сколько радости , столько боли ,
Вместо вечности , только страх
Перепутаны и забыты ,
Перемешаны и горьки
Наши жизни в тумане быта -
Заплутавшие огоньки
Ты старалась и я уверен ,
Час придёт , когда ты поймёшь ,
Что не стоит стучаться в двери ,
Когда дети сминают рожь
Из - под ног уплывало небо
В этом слякотном октябре ,
Словно здесь никогда я не был ,
Здесь не помнили обо мне
Если крылья прорежут спину ,
Перепачканную в земле ,
То , как только я кони двину ,
Ты появишься на коне
И как только глаза привыкнут ,
И опустится тишина ,
Слабый голос сумеет крикнуть :
" Ты пришла ! "
Свидетельство о публикации №109012104506
Коноплёва Маша 03.03.2009 04:11 Заявить о нарушении