В любовном порыве

Только раз
Зацепишься и понесёт
В любовном порыве
От этих глаз
Губ
И запаха

И говоришь с ней
О том , о сём
О НЕ О ЧЁМ ))
Вдыхая
Соблазняя

Вот такая ты
Как шелест тишины
В глазах твоих, да во всей тебе
Мой, забытый покой
И мой покой лишь
Твоё дыхание в моей руке

Да, да
Эй ей ей
Я нашепчу тебе
Об ветре
Что в моей голове


Рецензии