У тебя другие вкусы...
У меня на почве нервов
В сердце шрамы от укусов -
То ли грусти, то ли гнева.
А от боли закрываю
Я глаза свои лениво.
Или мартом, или маем
Я болела - не любила.
Прикоснуться на мгновенье
И отпрянуть, задыхаясь.
Или вспомнить, или сделать
Я хоть что-нибудь пытаюсь.
Коль не выйдет - да и к черту,
Это не необходимость.
То ли птицы, то ли звезды -
Мне не видно. Я забылась.
Свидетельство о публикации №109012104416