Раз два
Пять и семь
Бит – в самый раз, пойдёт
Я не умел петь
Я так, стихоплёт
Может не такой
Как эти, те
И кричу о не понятном, о своём
В УМА ТЕ
Гребя не о чём
Но мой бит, мне пойдёт
…..
Пьяной души, рванного сердца
И вечный дым над головой
Вчерашних боёв, да табака самосада
Только не знаю, от чего я живой
Значит так кому-то надо
Свидетельство о публикации №109012104377