Музыка Тебя

Я слышу музыку тебя.
Твоей мечты, твоей надежды.
Целуешь чьи-то губы нежно,
Целуешь, честно не любя..
Ты далеко, мой милый мальчик.
В другой стране, в других мирах.
Мне не прочесть в твоих глазах
Ни слова правды. Тесный зальчик.
Шум, грохот, люди, водка, кровь.
Пытаюсь поиграть в любовь,
Пытаюсь снова вхлам напиться
Чтоб хоть на миг опять забыться...
Гулять по Питеру ночному
И слышать музыку тебя.
Молиться горячо святому,
Домой вернуться, погодя.


Рецензии
Замечательно, читала и мурашки по телу, здорово!Спасибо! Заходите в гости.

Дочь Земли   21.01.2009 20:54     Заявить о нарушении