Соскучься по мне

Все шалости мир повидал необдуманно.
Веселых фантазий, путей неисхоженных,
слепых обещаний, рассветов и сумерек
сон снится мне…

Запутались сети, свободу питают,
судьбу заскорузлым узлом искушают.
Седеет душа, одиноким скитальцем
бредет по земле…

Получены слава, почет и признание,
испита прощения чаша смиренная.
И чист одинокий сосуд покаяния…
Соскучься по мне…

8.12.08


Рецензии
Так плавно текут строки... :) Как колыбельная.

Даниэла Крис   21.01.2009 01:27     Заявить о нарушении