Судьба разлучница

Твои волосы будто волна,
А глаза синью неба безбрежны.
Ты изяществом солнца полна
И объятья твои так нежны.

Ты промолвила тихо, тогда,
В майский день нашей первой встречи –
«Я навеки твоя,  навсегда»
И я обнял тебя за плечи.

Но, коварна судьба,  разлучает  она
Зло, жестоко, не предупреждая.
И меня с тобой разлучила она.
Как вернуть мне тебя? Не знаю.


Рецензии