Дым сигар - млечный путь
Фразы снова скрыта суть.
Волна ветров уносит в путь
Опавших листьев осенью муть.
Я заскучал по звукам ночи,
По сверчкам и свету звезд,
Печалью лунной одиночной
Туман окутал вечность грез.
И все как прежде, некуда
Несется в высь моя душа,
И все ей будто не беда,
Веселой грустью вновь полна.
Свидетельство о публикации №109012104226
что окутывает этот мир.
Кружева Съю 15.02.2009 18:27 Заявить о нарушении