О космической безопасности

О КОСМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Кавардак сегодня полный
В голове моей -
Я теорий самых разных
Начитался от друзей:

Про частицы и про волны
И про лазера лучи,
Что стремятся неустанно
Человечество смести,

Про игру враждебных вихрей,
Программирующих нас
И про то как злые силы
От хороших отличать -

Различить их очень просто -
Добрых сил всего одна -
Помолись с душой, ты, Богу -
Он укажет где она!


Рецензии