Воедино Словно

Мы распластаны
Посредине
Слитые Воедино
Словно бабочка
Четырех крылах
Две пронзенные
Птыцы в небесах

И скользят
Мысли встретится
Клювы врезаться
В грани оттиска
Фрески тайный слой
Мы две веточки
Под одной корой

Охра с смальтою
Не лежать в ряду
Мы гребем навстречу
Точно от роду
Точно нем и слеп
Проводник беспроводный
Только тактика
Только такт и ритм
Я звучу в тебе
Ты во мне блестишь
Точно капля мы
В море Вечности
Брызгом радуги
Растворенными
Мы играемся
Точно мир родним

Я слезою очищаю
Ты улыбкой замираешь
Памятник мгновенью – жизнь

Разгоняя дым – паришь
Разгоняясь ввысь сквозь пар – ишь –
Разгоняемся – держись!

14.06.06.


Родный, сном ко мне
Спешишь.
Я пишу, а ты не спишь.
Я молчу, а ты летишь.
Я внимаю
Сына голосом со мной ты говоришь.
Я принимаю
А сценарий
Огненными буквами горит.
Игра прекрасных инструментов
В силе воздуха звучит.
Нам не надо друг от друга
Ни мгновенья сверх того,
Что дано нам от рожденья,
Чтобы слить себя в Одно
И познать в Любви Его.

14.06.06.


В здании мира
Камень крайний
Угол врезался
В сердца
Погружая в Небо Землю
Раскружились в средокрестьи
И главы клонились к морю
Целый вал на купола
И сияет выше взглядов
Лик Священный
Улыбается глазами
В той улыбке ты и я

14.06.06


Рецензии