Совсем не стих
Непонимания стена легла меж нами, а помнишь чувствовали мы друг друга лишь губами?!
А все так просто! Я хочу с тобою быть, с тобою жить тебя любить и просыпаясь по ночам, делить пододеяльник пополам. Хочу дарить тебе цветы, открыто и без суеты. Хочу быть рядом даже там, где нет нам места мужикам.
Но это все мои мечты или несбыточные сны. Я так привык к твоим рукам. А что со мной не знаю сам. И ты поверь моим словам.
Читай родная, по губам Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я!
и я болван!!!
Свидетельство о публикации №109012104110