***
Меняю подвенечное я платье на траурный наряд,
И не зачем теперь нам кольцы и фата
Костюм не смотрится красиво,
Смотрю я искосо, ревниво,
На тех, кто весел и женат.
Одной остаться в этом нету страха,
Быть не любимой, в этом вот беда.
И ожиданье, словно в уши вата,
Закроет звуки мира навсегда.
Обман останется на сердце вечно,
И боль разлуки в памяти навек.
Не буду больше танцевать беспечно,
В душе обида, что вся жизнь лишь бред.
Свидетельство о публикации №109012104073