На снегу
Помолюсь всеобщему Богу.
Вижу чьи-то следы на снегу
Будут долго искать дорогу.
Я уже замерзла совсем,
Зато не чувствую боли.
Мне очень трудно теперь
Жить одиноко на воле.
Снег посыпает меня,
Делится тайнами снов.
Он успокоит меня,
Но не снимет моих оков.
Я уже готова лететь,
Без тебя я свободна давно!
Ты держишь меня, почём зря,
Ведь знаю - тебе все равно!
В ночи выхожу на балкон
Прислоняюсь ладошкой к стеклу
Остался последний рывок
И вот я уже на снегу.
Свидетельство о публикации №109012104060