Подражание Высоцкому
Такое пишут, только лишь держись!
А утебя, Вань, тяги нет к культуре.
Одно лишь знаешь: «Всё! Давай, ложись!»
– Ты лучше б, Зин, немного помолчала.
Тебе, ведь, так не написать ни в жисть!
Ты, эта... Айвазовского читала?
Ах, нет? Ну, всё! Тогда давай, ложись!
Свидетельство о публикации №109012104056
браво! браво! браво!)))
Ольга Косырева 24.09.2009 03:17 Заявить о нарушении