Са-Ы-хМ
Верхушки деревьев,
Подметая дорогу
На небе
Для бега
Для нас босиком.
Кто бьет косяком,
Не пройдет. Простаком
Обязан тот стать,
Кто мечтает
По небу бежать.
Ве-с-на
[Са-ы-хм]
Ясна:
Вдох – выдох.
28.01.04
Свидетельство о публикации №109012103973