Тридцатилетие свадьбы

Лет прошло уже немало
С той предсвадебной поры.
Тех эмоций уж не стало,
Пусть сбылись не все мечты…

Грусти нет сегодня места!
Улыбайтесь веселей!
Тот жених, все та невеста
Отмечают юбилей!

Жемчуга блестят на шее,
Ослепляя красотой.
Нам сегодня нет роднее
Этой пары дорогой.

Поздравления примите
С юбилеем – 30 лет!
Вы примером нам служите –
Доживите до 100 лет!

Ангел пусть вас охраняет,
С полной чашей будет дом,
Пусть дорогу освещают
Ночью месяц, солнце днем.

Счастья, радости, добра
От души мы вам желаем!
Будьте вместе навсегда!
Поздравляем, поздравляем!

20 января 2009г.


Рецензии