его нетрезвость

Ты в угаре с друзьями гудел до предела...
Задыхаясь от дыма пустых сигарет...
И тебе в этот миг даже не было дела,
как в квартире одна погасила я свет....

Как ждала каждый звук в переулках подъезда,
как дрожала от слез, зарываясь в кровать...
я искала себе в этой комнате место,
где смогу просидесть,где смогу не искать...

Ты не ведал как сильно внутри заболело,
Как щемило в груди,как теряла контроль..
Очень жаль то что душу мою как и  тело,
Ты меняешь на горький хмельной алкоголь....


Рецензии