Качели

  Вверх - вниз,
Вверх - вниз.
Мы у цели.
вверх - вниз.
ВВЕРХ - ВНИЗ.
Пролетели.
Дом, жена,
Дети, внук -
Боль, радость.
Ты куда?
В никуда!
Мне не надо.
Хорошо жить всегда.
Пусть
На качелях года.
Прочь, грусть!
Вверх - вниз.
Вверх - вниз.
Прямо к цели.
Вверх - вниз.
Вверх - вниз.
Пролетели.   


Рецензии
Есть динамика. Хорошо читать со сцены. Собакевич

Лобанов Дмитрй   26.03.2009 12:31     Заявить о нарушении